厦门市华厦教育基金会理事长赵丽带队走访校友企业

【发布日期:2023-05-31】

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、省教育厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,近日,厦门市华厦教育基金会理事长学校党委委员、副校长赵丽教授带队走访校友企业——福建其烨新能源科技有限公司。

双方合影留念

福建其烨新能源科技有限公司副总经理、我校2016届金融与管理专业校友李振舜与我校到访人员进行会谈。赵丽副校长向校友介绍了学校的学科发展、师资队伍建设、学生培养与就业、校企合作等方面工作开展情况。她表示,今年是学校建校30周年,希望更多地校友返校交流,招聘母校毕业生,为学生提供实习、见习岗位,凝心聚力推动我校学生高质量就业。

李振舜校友回想在华厦的点点滴滴,感谢学校在个人成长方面给予的帮助和关心,他表示会与其他校友一起携手努力,共同推进学校校友会工作,助力母校教育事业发展和毕业生就业工作。