新闻公告



当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文

厦门华厦学院吴惠芳董事捐资兴学 助力民办教育事业发展

【发布日期:2021-03-22】 【点击:

近日,厦门华厦学院董事会董事吴惠芳女士向厦门市华厦教育基金会捐赠40万元人民币,用于支持厦门华厦学院教育事业的发展。

吴惠芳女士不仅是一位驰骋商海、业绩斐然的杰出企业家,还是一位具有社会责任感、热心民办教育事业的爱心人士。她自2017年担任厦门华厦学院第五届董事会董事以来,始终心系学校,不仅慷慨捐资助力学校发展,而且大力帮助学校引进优质合作资源。在其积极推动下,被誉为“血清之父”的国际著名骨髓移植配型专家李政道博士,以及日本软件协会副理事长、Polygon Magic Group公司董事长、早稻田大学客员准教授Takechika Tsrurtani先生等各界精英曾先后到访学校,对学校的学科专业建设、应用科研、人才培养等工作给予宝贵指导,并在相关专业领域与学校达成合作意向,对学校的办学发展起到积极促进作用。

国际著名骨髓移植配型专家李政道博士莅临厦门华厦学院参观交流,吴惠芳董事陪同

吴惠芳董事陪同日本软件协会副理事长、早稻田大学客员准教授参观学校多媒体基地

吴惠芳董事陪同日本软件协会副理事长、早稻田大学客员准教授参观学校实验室

个人名片:吴惠芳女士现任厦门天能电子有限公司总经理、厦门惠丰行进出口有限公司执行董事、内蒙古永盛投资有限公司董事长、乌兰察布市兴隆矿业有限公司董事长、天能控股(香港)有限公司董事长等。