当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

恪守初心廿七载 砥砺奋进再扬帆——厦门华厦学院27周年校庆捐赠倡议书

【发布日期:2020-10-23】 【点击:

亲爱的师生、校友:

恪守初心,砥砺奋进。作为建国后厦门市首家民办本科高校,华厦学院始终恪守“集社会贤达之力、行公益办学之义”初心,牢记“为区域经济社会发展培养优秀的应用型人才”使命,朝着“建成具有区域性影响力的优质的应用技术大学”目标砥砺奋进。

二十多年来,学校取得了丰硕的办学成果,为社会输送了一大批高素质的应用型技术技能人才,赢得了社会各界的充分肯定和广泛赞誉。

值此华厦27岁生日之际,我们诚挚期盼您能一如既往地关心和支持学校事业发展,积极建言献策、捐赠助学,共同助力华厦学院在建校27周年的新起点上,扬帆再启航、行稳而致远!

厦门市华厦教育基金会

2020年10月